Пытаясь встать на место экспериментального фотографа Инги Медведевой, в голове проскальзывали различные вопросы и сомнения относительно некоторых работ: «А поймут ли сюжет? Не будет ли это выглядеть слишком вызывающе и колко? А каким я хочу видеть финал картины?» — но это лишь мои мысли, которые практически не совпадают со мнением автора снимков.
Инга — один из редких видов творческих деятелей, которые не сильно акцентируют свое внимание на том, как ее работы оценит публика и сможет ли она на данном проекте заработать. Прогуливаясь со своими мыслями тет-а-тет у нее рождаются уникальные идеи, которые мы и хотим сегодня продемонстрировать.
Как говорится, в хобби мы вкладываем большую часть нашей души и времени. И это действительно так! Начав фотографировать в 16 лет это увлечение пока не перерастает в способ заработка, благодаря чему мы можем наблюдать настоящее творчество, а не голую коммерцию. На большинстве снимков такие же ребята, как и создатели блога — непрофессионалы, но стремящиеся улучшать качественный уровень того, что мы сегодня привыкли называть громким словом «Искусство».
Вспоминая легендарную фразу от Брюса Ли: «Простота — высшая ступень искусства.» — можно добавить, что она никак не устарела и применима к креативной составляющей работ Инги. Благо, что ее модели-друзья понимают то, к чему стремится фотограф и охотно идут на различные эксперименты. Будь-то cover на роман «Мастер и Маргарита» Булгакова, или же российская версия «Обители Зла» — в каждом снимке проглядывается творческий взгляд всех составляющих кадра — стиля одежды, места съемок и конечно же, выражения лица модели, участвующей в концепции.

В какой бы «грязной истории» не оказался бы человек, он должен помнить о том, какой он есть на самом деле.

Бабочка — это душа человека, не случайно греческое слово «психея» имеет два значения — «душа» и «бабочка»